Caricamento Eventi

« All Events

  • Questo evento è passato.
Circolo Arci BlackStar · 5 ottobre 2016 · ore 21.00

Get Down! Zesta’s Funk,Soul, R&B, Rap Selection at Blackstar

Dove

Circolo Arci BlackStar
Via Ravenna 104, Ferrara

Quando

da 5 ottobre 2016 · ore 21.00

Info

Organizzatore:
Circolo Arci BlackStar

Torna il mercoledì sera Funky al Circolo Arci BlackStar!

Sui giradischi: Zesta direttamente da Beatmakers With Attitude con la sua selezione di funk, soul,disco, R&B e Rap rigorosamente in vinile!

Ingresso gratuito riservato ai soli soci ARCI con possibilità di tesseramento in loco.

Zesta, ferrarese classe 1981, produce beats dal 1998 e fa parte del collettivo Beatmakers With Attitude. Il suo metodo di lavoro “classico”, partendo dal sampling da vinile passando per la programmazione con l’akai s950 e le roland sp404 e sp606, l’ha portato a collaborare con l’intera scena della sua città, fino ad arrivare a produrre realtà importanti in tutta Italia, come ad esempio il pezzo “Vox Populi” di OTR/Gente Guasta ed alcune tracce della crew C.A.R.A.T.I..

Discografia:
2001 “Mai Dire Live” (demo, rap & beats)
2006 “Lontano da Qui” (rap & beats)
2007 “Un Altro Giorno” (rap & beats)
2008 Ianne “Il Mio Viaggio” (demo, beats)
2010 “All In” (beats, disco come produttore con la partecipazione di diversi mc’s)
2013 “Beatmakers Alliance Vol.1” (organizzazione & promozione)
2014 “Beatmakers Alliance Vol.2” (organizzazione & promozione)
2014 Zesta e Warez “Kaiseki” (beats)
Dal 2010 al 2014, con cadenza regolare “Instru_Tape Vol. da 1 a 7” (beat tapes)

Credits & other productions:
Dj Afghan, Dj 5L, Afu-Ra, Dj Fastcut, , C.A.R.A.T.I., OTR/Gente Guasta, Ghettosocks & Muneshine (Canada), Flesha, Solo AP, Musteeno, KC, Mr. Ace, Brenno, Piero Erre, Big Things, Zethone, Dj DafTee, Cripsylon, Willie DBZ (Toscani Classici), Ianne, Warez, Drimer & Dusted, AresAdami, Blo/B, Kiffa, Goffi, Venaone, Sebauana, Mazza Ken, Esa,Guastaf3st3, El Gant (USA), Nox, Ciunno Boyz, Claver Gold,Misfitz.