Caricamento Eventi

« All Events

  • Questo evento è passato.
Facoltà di Giurisprudenza · 2 maggio 2016 · ore 15.00

LA SICUREZZA ALIMENTARE E LE REGOLE DI ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: SAPPIAMO COSA MANGIAMO?

Dove

Facoltà di Giurisprudenza
Corso Ercole I d'Este, 37, Ferrara

Quando

da 2 maggio 2016 · ore 15.00

LUNEDI’ 2 MAGGIO 2016, alle ore 15, presso l’Aula Magna della Facoltà di Giurisprudenza di Ferrara, si terrà una Conferenza,
organizzata da ELSA FERRARA (con il patrocinio del Centro di Documentazione e Studi sulle Comunità Europee) dal titolo:
 “LA SICUREZZA ALIMENTARE E LE REGOLE DI ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: SAPPIAMO COSA MANGIAMO?”

PROGRAMMA DELLA CONFERENZA

Prof. Paolo Borghi (Università di Ferrara): “L’informazione ai consumatori: missione impossibile?”

Prof. Vito Rubino (Università del Piemonte Orientale): “Il «mito» del Made in Italy: le regole sull’origine”

Avv. Valeria Paganizza (Università di Ferrara): “Indicazione del produttore, dello stabilimento, del responsabile commerciale:molto rumore per nulla?”

Avv. Laura Salvi (Università di Padova): “Una «giungla» di segni: il significato dei loghi DOP, IGP, BIO, ecc.”

Luigi Mastroianni: “Etichetta Trasparente Pianesiana: storia ed esperienze”.

Al termine della conferenza sarà offerto un piccolo rinfresco da parte del Circolo Culturale Un Punto Macrobiotico di Ferrara.

La partecipazione è gratuita. E’ consigliabile comunque iscriversi inviando una mail all’indirizzo:tesoriere@elsaferrara.it o localboard@elsaferrara.it

Per maggiori informazioni:
http://www.unife.it/centri/centro/cde/news/2-maggio-2016-conferenza-la-sicurezza-alimentare-e-le-regole-di-etichettatura-degli-alimenti-sappiamo-cosa-mangiamo

Manca qualcosa? Stiamo cercando di conoscere tutte le realtà della città per aggiungerle al nostro calendario ma puoi aggiungere il tuo comunicato o segnalazione direttamente da questa pagina: www.listonemag.it/eventi/segnala

Per ogni dubbio o richiesta di chiarimento puoi scriverci a questo indirizzo: eventi@listonemag.it. Grazie!