Caricamento Eventi

« All Events

  • Questo evento è passato.
Circolo Arci BlackStar · 5 ottobre 2016 · ore 21.00

Get Down! Zesta’s Funk,Soul, R&B, Rap Selection at Blackstar

facebook_event_977243742383959

Dove

Circolo Arci BlackStar
Via Ravenna 104, Ferrara

Quando

da 5 ottobre 2016 · ore 21.00

Info

Organizzatore:
Circolo Arci BlackStar

Torna il mercoledì sera Funky al Circolo Arci BlackStar!

Sui giradischi: Zesta direttamente da Beatmakers With Attitude con la sua selezione di funk, soul,disco, R&B e Rap rigorosamente in vinile!

Ingresso gratuito riservato ai soli soci ARCI con possibilità di tesseramento in loco.

Zesta, ferrarese classe 1981, produce beats dal 1998 e fa parte del collettivo Beatmakers With Attitude. Il suo metodo di lavoro “classico”, partendo dal sampling da vinile passando per la programmazione con l’akai s950 e le roland sp404 e sp606, l’ha portato a collaborare con l’intera scena della sua città, fino ad arrivare a produrre realtà importanti in tutta Italia, come ad esempio il pezzo “Vox Populi” di OTR/Gente Guasta ed alcune tracce della crew C.A.R.A.T.I..

Discografia:
2001 “Mai Dire Live” (demo, rap & beats)
2006 “Lontano da Qui” (rap & beats)
2007 “Un Altro Giorno” (rap & beats)
2008 Ianne “Il Mio Viaggio” (demo, beats)
2010 “All In” (beats, disco come produttore con la partecipazione di diversi mc’s)
2013 “Beatmakers Alliance Vol.1” (organizzazione & promozione)
2014 “Beatmakers Alliance Vol.2” (organizzazione & promozione)
2014 Zesta e Warez “Kaiseki” (beats)
Dal 2010 al 2014, con cadenza regolare “Instru_Tape Vol. da 1 a 7” (beat tapes)

Credits & other productions:
Dj Afghan, Dj 5L, Afu-Ra, Dj Fastcut, , C.A.R.A.T.I., OTR/Gente Guasta, Ghettosocks & Muneshine (Canada), Flesha, Solo AP, Musteeno, KC, Mr. Ace, Brenno, Piero Erre, Big Things, Zethone, Dj DafTee, Cripsylon, Willie DBZ (Toscani Classici), Ianne, Warez, Drimer & Dusted, AresAdami, Blo/B, Kiffa, Goffi, Venaone, Sebauana, Mazza Ken, Esa,Guastaf3st3, El Gant (USA), Nox, Ciunno Boyz, Claver Gold,Misfitz.

Manca qualcosa? Stiamo cercando di conoscere tutte le realtà della città per aggiungerle al nostro calendario ma puoi aggiungere il tuo comunicato o segnalazione direttamente da questa pagina: www.listonemag.it/eventi/segnala

Per ogni dubbio o richiesta di chiarimento puoi scriverci a questo indirizzo: eventi@listonemag.it. Grazie!