Caricamento Eventi

« All Events

  • Questo evento è passato.
Cohousing San Giorgio · 16 aprile 2016 · ore 09.30

Cucinare per la salute: i cimi fermentati

locandina

Dove

Cohousing San Giorgio
via Ravenna 228, Ferrara

Quando

da 16 aprile 2016 · ore 09.30

Cucinare per la salute:i cibi fermentati
SABATO 16 aprile Co-housing San Giorgio

Alimentarsi significa dare modo all’organismo di vivere. Non si tratta solamente di un apporto energetico in senso stretto, ma di una relazione con la vita che ci circonda, con il nostro mondo.

Attraverso la fermentazione dei cibi è possibile migliorarne le qualità nutritive ed organolettiche. Si possono ottenere cibi più digeribili e sicuri, che rinforzano il nostro sistema immunitario. In molti casi la fermentazione permette di eliminare delle tossine naturalmente presenti nei cibi e ridurre eventuali residui chimici. Ma soprattutto ci fornisce gli enzimi necessari per la digestione e il buon funzionamento dell’organismo.

Il corso è sia pratico che teorico e si svolgerà sabato 16 aprile dalle 9.30 alle 19.30 presso il Cohousing San Giorgio in via Ravenna 228. Il corso sarà tenuto da Carlo Nesler esperto a livello nazionale e da Annalisa Malerba.
Per informazioni e iscrizioni telefonare a Valeria Ferioli 347-5327283 o scrivere a v.ferioli@gmail.com

Manca qualcosa? Stiamo cercando di conoscere tutte le realtà della città per aggiungerle al nostro calendario ma puoi aggiungere il tuo comunicato o segnalazione direttamente da questa pagina: www.listonemag.it/eventi/segnala

Per ogni dubbio o richiesta di chiarimento puoi scriverci a questo indirizzo: eventi@listonemag.it. Grazie!