Caricamento Eventi

« All Events

  • Questo evento è passato.
Piazza Municipale (Ferrara) · 7 novembre 2017 · ore 20.00

Chuck Prophet + guest Live 07.11 Ferrara # Sala Estense

Dove

Piazza Municipale (Ferrara)
Piazza del municipio, Ferrara

Quando

da 7 novembre 2017 · ore 20.00

Info

Organizzatore:
Arci Zone K

Arci Zone K e Roots Music Club sono lieti di presentare:

CHUCK PROPHET full band live (USA)
MARTEDI’ 7 NOVEMBRE 2017, ore 21
Sala Estense
Piazza del Municipio, 2 – FERRARA
UNICA DATA IN EMILIA ROMAGNA!

Special Guest: Curse Of Lono (ENG)
————————————————————–
Biglietti acquistabili on-line (con modalità print@home) oppure in tutti i punti vendita del circuito Ticketland2000

Intero € 18,00 + ddp
Ridotto tessera Arci € 15,00 + ddp

Per acquistare: http://bit.ly/ChuckProphetFE
————————————————————–
Chuck Prophet Official è nato a Whittier, California e abita a San Francisco .

Dopo aver registrato un EP e otto album con gli storici GREEN ON RED, ha pubblicato il suo primo album solista “Brother Aldo” su Fire Records nel 1990 . Non è stato distribuito negli Stati Uniti fino al 1997.

È stato paragonato da tutti a Ray Davies , Leonard Cohen , Tom Petty , Randy Newman e Alex Chilton.

Prophet è anche un chitarrista ricercato, conosciuto per il suo stile ritmico e lirico.

Ha lavorato con molti artisti, tra cui Kelley Stoltz, Bob Neuwirth , Kelly Willis, Aimee Mann, Warren Zevon, Jonathan Richman, Lucinda Williams e Cake . Ha collaborato con il cantautore Dan Penn e Jim Dickinson.

Registra e va in tour con la moglie Stephanie Finch, cantante, tastierista e chitarrista.

Discografia:

SOLO:
1990: Brother Aldo (Fire / Rough Trade)
1992 Balinese Dancer (China / Homestead)
1995: Feast of Hearts (China)
1997: Homemade Blood (Cooking Vinyl)
1999: The Hurting Business (Cooking Vinyl)
2000: Turn the Pigeons Loose (Live In San Francisco 2000) (Cooking Vinyl) released 2004
2002: No Other Love (New West / Blue Rose)
2004: Age of Miracles (New West / Blue Rose)
2007: Soap and Water (Cooking Vinyl / Yep Roc)
2007 Dreaming Waylon’s Dreams (Evangeline)
2009: ¡Let Freedom Ring! (Cooking Vinyl / Yep Roc)
2012: Temple Beautiful (Yep Roc)
2014: Night Surfer (Yep Roc / Belle Sound)
2017: Bobby Fuller Died for Your Sins (Yep Roc)

Con i GREEN ON RED:
1985: Gas Food Lodging (Enigma)
1985: No Free Lunch (Mercury)
1987: The Killer Inside Me (Mercury)
1988: Here Come the Snakes (Mercury)
1989: Live at the Town & Country (China)
1989: This Time Around (Off-Beat / China)
1989-92: BBC Sessions (Cooking Vinyl) released 2007
1991: Scapegoats (Off-Beat / China)
1992: Too Much Fun (Off-Beat / China)
2005: Live at the Rialto (Blue Rose)

Manca qualcosa? Stiamo cercando di conoscere tutte le realtà della città per aggiungerle al nostro calendario ma puoi aggiungere il tuo comunicato o segnalazione direttamente da questa pagina: www.listonemag.it/eventi/segnala

Per ogni dubbio o richiesta di chiarimento puoi scriverci a questo indirizzo: eventi@listonemag.it. Grazie!